BLUE $ 995 / $ 1015
Deportes 40
Una de cal y una de arena para los equipos de la ciudad
Martes 09 de febrero de 2016 | 15:50
Quilmes y Argentino de Quilmes comenzaron en este fin de semana su participación en sus respectivos campeonatos. En primer turno el día sábado, el conjunto de La Barranca derrotó en su estadio a Lujan por 1-0, con gol de Sergio Valenti cuando culminaba la primera etapa. El mate formó inicialmente con: Adrián Leguizamón, Rodrigo Benítez, Jorge Benítez, Juan Oleiro, Leonel Rojas, Aníbal Leguizamón, Éver Molina Ríos, Sebastián Arias, Cristian Tello, Emanuel Sarati Y Sergio Valenti. DT: Gabriel Manzini. Por su parte, y tras la suspensión debido al mal estado del campo de juego de River, en el dia de ayer Quilmes cayo duramente por 5 a 1 contra sus pares dirigidos por Marcelo Gallardo. El partido estuvo rodeado por la polémica desde el comienzo, ya que a los 15 minutos del primer tiempo Fernando Rapallini cobro un penal dudoso para los locales. El encargado de patearlo fue Rodrigo Mora y el arquero de Quilmes logro desviarlo, pero tuvo que ser ejecutado nuevamente porque el árbitro indicó que Walter Benítez se había adelantado. En la segunda ejecución los Millonarios se pusieron en ventaja. A los pocos minutos, Sebastian Romero empato el partido tras una gran jugada colectiva. Cuando terminaba la primer etapa, Gonzalo Martinez clavo un disparo desde media distancia venciendo a la defensa y al arquero de Quilmes y culminando el primer tiempo por 2 a 1 para los locales. En los segundos 45 minutos y con la expulsión de Rodrigo Braña, Quilmes perdió el rumbo y River se hizo un festín. Finalmente el partido termino 5-1, con 2 goles de Mora, 2 de Martinez y 1 de Alario (en posición adelantada) mientras que el del cervecero lo anoto Romero. Quilmes formó con: Benítez; Paredes, Alegre, Celaya, Bontempo; Calello, Braña; Morales, Romero, Elizari; Rescaldani. DT: Alfredo Grelak