BLUE $ 995 / $ 1015
Deportes 219
Argentino de Quilmes cayó en su debut como local ante Talleres de Remedios de Escalada
Martes 21 de febrero de 2023 | 12:16

El “Mate” no mostró su mejor versión frente al “Tallarín” y perdió por 1 a 0 con gol de Alejandro Benítez. Los locales tuvieron más de una situación concreta para romper el marcador, pero no lograron efectuarlo y dejaron escapar la oportunidad de sumar de a tres puntos.

Los dirigidos por Marcelo Gómez comenzaron el encuentro con la generación de una jugada peligrosa a los 8 minutos mediante Sebastián Martelli, quien estrelló la pelota en el travesaño tras un potente remate de derecha.

A los 27, Lucas Blanco remató desde afuera del área y el arquero visitante Damián Tello contuvo la pelota sin mayores inconvenientes. El “Primer Club Criollo” mostraba imprecisiones que continuaron durante la segunda etapa y las ocasiones claras de gol no podían ingresar por las buenas atajadas del portero, como el remate de Lucas Banegas de tiro libre que descolgó del ángulo a los 16 minutos.

Y a los 21, Benítez le pegó de derecha y a colocar desde el borde del área grande y el balón ingresó pegado al primer palo de Minaglia. De esta manera, Argentino de Quilmes dejó pasar la oportunidad de seguir con la sumatoria de puntos y cayó ante el conjunto de Remedios de Escalada frente a su gente. Sobre la próxima fecha, se enfrentarán a Dock Sud de visitante.

TITULARES Arg. De Quilmes: 1) Alan Minaglia, 2) Lucas Banegas, 3) Ian Pezzani, 4) Lucas Arzamendia, 5) Leonardo Escalante, 6) Santiago Tizón, 7) Javier Martínez, 8) Lucas Blanco, 9) Félix Villacorta, 10) Ignacio Medina y 11) Sebastián Martelli. Se realizó un cambio en comparación a la primera fecha: Martínez ingresó por Juan Da Rosa, quien padece un esguince en la rodilla izquierda. SUPLENTES: 12) Alejo Tello, 13) Agustín Velasco, 14) Facundo Lando, 15) Lucas Martínez Trejo, 16) Agustín Cano, 17) Enzo Castro, 18) Franco Coman.

TITULARES Talleres: 1) Damián Tello, 2) Nicolás Monserrat, 3) Jeremías Denis, 4) Alejandro Benítez, 5) Fernando Duré, 6) Nicolás Malvacio, 7) Ariel Barreiro, 8) Ezequiel Moschen, 9) Román Brotzman, 10) Fernando Enrique, 11) Eduardo García. SUPLENTES: 12) Mauro Casoli, 13) Alan Saltamón, 14) Patricio Romero, 15) Ángel Gómez, 16) Diogo Guzmán, 17) Lautaro Calderón, 18) Lautaro Villegas.

CAMBIOS: En el entretiempo entraron en el “Mate” Lando por Tizón, Martínez Trejo por Blanco y Lachalde por Martínez, mientras que en el rival lo hicieron Romero por Barreiro, Calderón por García, y a los 16 minutos del ST ingresaron Guzmán por Denis y Villegas por Brotzman. A los 25, Marcelo Gómez metió en la cancha a Cano por Medina y a Coman por Martelli. Mientras que a los 26, en el equipo de Matías De Cicco entró Saltamón por Moschen.

AMONESTADOS: Tizón, Escalante y Lachalde (Arg. De Quilmes); Malvacio y Guzmán (Talleres).