BLUE $ 1415 / $ 1435
Deportes Promocional Amateur 669
Juventud de Bernal se comió tres y quedaron últimos
Martes 14 de mayo de 2024 | 07:48
Con los goles de Santiago Benz, Franco Silva y Mateo Lojo, Everton de La Plata derrotó este lunes al “Papelero” por 3 a 0 en el Estadio Auxiliar de Berazategui, en un encuentro correspondiente a la decimosegunda fecha del Torneo Apertura del Campeonato Promocional Amateur. Con este resultado quedaron en la última posición de la tabla con ocho unidades.
Por: Redacción

El encuentro fue parejo durante el comienzo, pero el conjunto visitante se aproximó más hacia el arco y a los 41 minutos lograron romper el marcador con un cabezazo de Benz que terminó en el fondo de la red. A los ocho del segundo tiempo, Silva aumentó la diferencia al picársela al arquero Agustín Mezquita y a los 43, Lojo convirtió de penal lo que fue el 3 a 0 definitivo.

El conjunto de Villa Cramer no encontró el rumbo en un certamen en el que había comenzado bien las primeras dos fechas, con un empate por 1 a 1 contra Barrancas FC y un triunfo frente a Estrella del Sur. A partir de allí, la historia empeoró y sólo sumaron ocho puntos de 36 posibles en 12 fechas.

El próximo fin de semana, los bernalenses finalizarán el campeonato al enfrentar a FC Ezeiza en condición de visitante.

TITULARES “PAPELERO”: 1) Agustín Mezquita, 2) Martín Giménez, 3) Yoel Irala, 4) Sebastián Casalderrey, 5) Luciano Miño, 6) Celso Peña, 7) Ulises Velázquez, 8) Nicolás Díaz, 9) Alejandro Troyes, 10) Agustín Martino y 11) Lucas Martino.

SUPLENTES: 12) Sanabria, 13) Claveria, 14) Parra, 15) Ramos, 16) Ntomba, 17) Izzia y 18) Valdez.

TITULARES “AURIAZUL”: 1) Santiago Sosa, 2) Juan Cruz Bruzzoni, 3) Julián Zocco Luquez, 4) Santiago Benz, 5) Matías Raitelli, 6) Franco Tunno, 7) Tomás Pezza, 8) Facundo Pezza, 9) Jacobo Zuleta, 10) Kevin Noroña y 11) Franco Silva.

CAMBIOS: En el local, al inicio del segundo tiempo entraron Parra e Izzia por Casalderrey y Milo; a los nueve minutos hizo lo propio Ntomba por Velázquez; y a los 17 entró Claveria por Irala. Mientras que, en el local, a los 23 del complemento fueron reemplazados Pezza por Lojo y Zuleta por Urrutia; y a los 38 salieron Zocco Luquez, Raitelli y Silva por Picon, Amigucci y Casseta respectivamente.

ÁRBITRO: Axel Pogge.