BLUE $ 1010 / $ 1030
Deportes 120
Quilmes perdió el invicto contra San Martín de Tucumán
Martes 15 de octubre de 2019 | 13:30

San Martín de Tucumán derrotó en la noche de ayer a Quilmes Atlético Club por 4-1, en un partido válido por la 9na fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional de fútbol. En el estadio Centenario, el Cervecero perdió el invicto que ostentaba (8 particos) y recibió más goles (4) de los que había recibido en los ocho encuentros anteriores (3).

La figura de la noche resultó el delantero Luciano Pons, quien festejó a los 10 minutos de la primera parte, además de los 11 y 17 de la segunda, respectivamente. El otro gol del equipo que conduce la dupla técnica Sergio Gómez-Fabio Orsi fue obra de Gonzalo Rodríguez (a los 40). El descuento quilmeño lo obtuvo Alan Alegre (a los 42).

A pesar del resultado, el Cervecero sigue ubicado en los puestos de play-off por el ascenso. Con 14 unidades se ubica a 5 del líder Sarmiento. Ahora deberá visitar a Almagro que se encuentra en el fondo de la tabla con 4 puntos, el día Domingo 20 de Octubre a las 18 horas en José Ingenieros

TAL VEZ TE INTERESE LEER: Noticias Deportes Quilmes